学前与特殊教育学院学前民族教育团队举行学术活动

来源:学前与特殊教育学院 作者:文图/王晓曦 审核/张大卫 发布时间:2022年05月27日 08:48:54

526日,学前与特殊教育学院学前民族教育研究与师资培训团队采取线上会议的方式进行了学术讨论。本次讨论活动由该团队负责人王晓曦博士主持。本次活动的主要目的是对团队成员的研究选题进行进一步的聚焦与论证。

所有团队成员都积极发言,团队成员从学前教育、心理学、文学、音乐等不同的视角出发,对学前民族教育领域感兴趣的话题进行了积极的讨论。各位成员提出了自己当前研究中存在的问题,需要的帮助等,通过讨论,最终将研究领域聚焦于民族地区学前教师培训及民族地区幼儿语言教育。

通过学术讨论的方式,各位成员相互启发,共同成长。学术交流活动面向学特学院全体师生开放,为全体师生营造了良好的科研氛围。