丁文丽校长到农学与生命科学学院调研指导工作

来源:农学与生命科学学院 作者:文/刘佳妮 审核/夏体渊 发布时间:2022年10月01日 08:55:19

930日,校长丁文丽、副校长马银海到农学与生命科学学院调研指导工作。

在听取云南省都市特色农业工程技术研究中心、昆明市河湖生态健康评估与修复院士工作站、云南高原湖泊-北美五大湖国际联合科技创新团队和农业专业博士点筹建等工作汇报后,丁文丽校长就相关问题和负责人进行深入交流,指出学院要进一步认真梳理并总结学院科研特色,加快补齐学科短板,加大高层次人才引进力度,整合内部团队资源,为学校更名大学、建设特色鲜明的综合性应用型高水平大学奠定坚实农科基础。

科学技术处、农学与生命科学学院、云南省都市特色农业工程技术研究中心、昆明市河湖生态健康评估与修复院士工作站、云南高原湖泊-北美五大湖国际联合科技创新团队相关负责人参加调研。