学校接受工信部“专精特新产业学院”申报调研

来源:信息工程学院 作者:文/王宇娇 图/余靖 审核/李正红 发布时间:2022年12月13日 10:31:34

12月12日下午,工信部中小企业发展促进中心专家组通过视频方式对我校“专精特新产业学院”立项申报情况进行调研。学校副校长沈凡、王凡出席会议,教务处、人事处、科学技术处、对外合作交流处、资产与实验室管理处等职能部门负责人和信息工程学院领导班子成员、企业代表参加。

会上,专家组介绍了“专精特新产业学院”项目建设的背景意义,沈凡副校长介绍了学校基本情况及产教融合实施情况,企业代表分别介绍了联合申报企业产教融合情况,学院负责人介绍了专精特新产业学院申报情况。专家组对学校前期所做工作给予了充分肯定,进一步询问了解产业学院建设相关情况,并与参会人员就校企合作、人才培养、政策经费支持等方面进行了深入交流。