学校召开现代产业学院建设工作推进会

来源:教务处 作者:文图/陈泽斌 发布时间:2024年06月14日 08:50:35

6月13日下午,我校召开现代产业学院建设工作推进会。副校长王凡出席会议,大数据应用专精特新产业学院、智能制造产业学院、自贸学院、现代艺术创新产业学院执行院长、骨干教师,教务处和科技处负责人参加会议。

会上,四个现代产业学院的负责人依次就合作企业情况、目前人才培养情况、科技服务产业情况进行了汇报。各产业学院相互启发、相互借鉴。

王凡副校长针对存在的问题和不足给出指导意见。他强调,要根据新出台的《昆明学院现代产业学院建设管理办法》,进一步规范和优化各现代产业学院组织架构及与企业的合作运行机制,明确学生的培养模式,细化科技服务产业的升级方案。